Base de conocimientos: Facturacion Electronica
FACTURACION ELECTRONICA “RELAY DE ENVIOS DE CORREO”
Publicado por Jefferson Cerna, Modificado por Jefferson Cerna en 11 February 2015 12:51 PM

¿Estas usando o implementando la facturación electrónica? esta información te ayudara a saber si tienes el plan correcto

REINEC y sus marcas como mayorista Nacional de Hosting y Alojamiento Web recibe vario reportes ya que algunos clientes no poseen el plan adecuado, hacemos llegar este informativo para que puedan escoger mejor un plan que se ajuste a sus necesidades.

Las molestias se han generado debido a que por facturación electrónica cada cliente necesita enviar muchos más correos que antes de la implementación de la misma.

Cada plan tiene una cantidad de correos por hora, este control dentro de los servidores se llama RELAY DE ENVIO.

Dependiendo de la cantidad de envíos que vaya a realizar, puede escoger el plan indicado.

Dentro de los servidores compartidos el relay va desde los 80 hasta los 250 emails correos por hora , Un hosting compartido “comparte recursos”  como lo muestra la gràfica:

Más información sobre los planes compartidos en: http://ecuahosting.net/planes/caracteristicas_hosting_linux.htm

Los VPS y servidores Dedicados tienen un “mayor relay por hora”
Ya que son Servidores “PRIVADOS” y en la mayoría de los casos son la  solución al envio de correos de “FACTURA ELECTRONICA” porque tienen mas recursos RAM, CPU, Espacio, Etc. “Y no se comparten

Más Información sobre los VPS y servidores dedicados en: http://vps.ec/index.php