Base de conocimientos: Web Migration
¿Cómo obtener mi respaldo si tengo CPanel?
Publicado por Douglas Alban, Modificado por Douglas Alban en 06 January 2015 05:29 PM

En el CPanel tiene una opción llamada Backups o Respaldos, en dicha opción tiene varias formas de obtener su respaldo, si usa la opcion de full backup se va a generar un respaldo completo en la situación en la que se encuentra al momento de dar click al botón “Download a full website backup”

En esa opción colocara un correo electrónico que le indicara cuando el respaldo este listo.

Cuando el backup haya finalizado debe ir al administrador de archivos, sube un nivel, selecciona el archivo de backup y lo descarga.

Si desea obtener individualmente los archivos de la pagina y la base de datos debe ir a la misma opcion de backup, en la parte inferior da click en las siguientes opciones.