Base de conocimientos: Web Migration
¿Qué debo saber para migrar mi página web?
Publicado por Douglas Alban, Modificado por Douglas Alban en 06 January 2015 05:29 PM

Debes conocer cómo está compuesta su página, si es de contenido simple o compuesto de base de datos, el tipo de programacion en la que esta elaborada y los softwares que tiene instalado (CMS).

(1 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).