Base de conocimientos: Servidores Linux
Cómo cambiar su versión de PHP en cPanel
Publicado por en 22 October 2014 04:49 PM

Ahora puedes cambiar tu versión de PHP desde Cpanel te enseñamos como hacerlo.!!!!!!!!!!

1.- Ingresa a tu Cpanel.

2.- Ir a la sección de Software/Servicios.

3.- Escoger la opción Seleccionar Versión PHP.

4. Eliges la versión compatible para tu aplicación.

5.- Y salvas los cambios.

 

Detallamos los pasos gráficamente:

Cambio de Versión PHPNo olvidar que las versiones de PHP anteriores como por ejemplo el "PHP 5.3" pronto no tendrá soporte y lo recomendable es que toda aplicación sea actualizada a las versiones actuales.

(3 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).