¿Cómo bajar el plugin?
Publicado por , Modificado por Douglas Alban en 19 January 2016 03:19 PM

Para bajar el plugin deben:

Dirijase a Website Integrations de su panel de control.

1.- Dar click en la opción "Create a FlashPlayer AAC+ New"

2.- Dar click en la opción "[Click Here To Download Player Files]"

Como ve en la imagen:

3.-Descargar los archivos del reproductor a su ordenador , abra el archivo player.html con cualquier editor de diseño web. También puede copiar los códigos html del archivo player.html y añadirlos a sus páginas web , sólo asegurese de que has subido los archivos del reproductor . Swf y . Js archivos en el mismo directorio de su página.

Aviso: Si usted no puede ver el reproductor con Internet Explorer , la versión de IE de códigos HTML se incluye en el archivo zip como player_IE.html .