¿Cómo funciona el servicio de Streaming?
Publicado por , Modificado por Douglas Alban en 19 January 2016 03:32 PM

El servicio que ofrecemos utiliza tecnología de streaming que realiza el envío de audio a través de Internet. Usted, desde su PC se encargará de enviar el audio a los servidores de Streaming y estos a su vez, cuentan con el software adecuado para procesar el audio y distribuirlo entre los oyentes conectados en ese momento. Todo este proceso es realizado prácticamente en tiempo real, es decir, los usuarios conectados escucharán lo que Usted está transmitiendo así como lo haría con una radio.

Función del servicio streaming

Funcionamiento de Streaming