Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte
Cómo crear la carpeta Enviados en Webmail Horder
Publicado por , Modificado por Douglas Alban en 22 April 2015 12:33 PM

¿Cómo crear la carpeta Enviados?

 

 

Haga clic en “Información personal” (Personal Information).

 

En “Carpeta de correos enviados:” seleccione la opción “Crear carpeta de correo enviado”, se nos abrirá una ventana en la que puede introducir el nombre de la carpeta. Deje marcada la opción de “¿Guardar correo enviado?” y guarde las opciones.

 

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).