Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > Google APPS
Adwords
Publicado por Juan Alfredo Triviño, Modificado por Douglas Alban en 22 April 2015 12:32 PM

Cómo usar mis códigos promocionales

¿Por qué usar los códigos promocionales de AdWords?

Los códigos promocionales de AdWords son una excelente oportunidad para promocionarse y diferenciarse mientras adquiere nuevos clientes.

Los códigos de AdWords pueden usarse de varias maneras:

* Como una prueba
* Como un descuento al costo total
* Como un agradecimiento por hacer negocios con usted
* Como una manera de publicitar sus servicios

¿Cómo activo los códigos promocionales de AdWords?

Activar los códigos en AdWords es muy sencillo.
Hay dos maneras:

1. Si se ingresa la información de facturación por primera vez:

Asegúrese de haber creado una cuenta de AdWords y luego siga los siguientes pasos para ingresar su código:

* Acceda a su cuenta de AdWords en http://adwords.google.com
* Seleccione la pestaña de facturación y haga clic en las preferencias de facturación.
* Seleccione el país o territorio donde está ubicado su negocio. Haga clic en continuar.
* Introduzca la dirección de su negocio y haga clic en continuar.
* Seleccione su tipo de facturación e introduzca la información solicitada.
* En esa misma sección podrá ver un encabezado que dice "Códigos promocionales".
* Introduzca su código en la casilla que aparece al lado de "Canjear código". (Si el código que introdujo es válido, verá un mensaje de confirmación1. Si el código que introdujo no es válido, aparecerá un mensaje de error). Haga clic en continuar.
* Acepte los términos y condiciones.
* Haga clic en Enviar y Activar.

2. Si la información de facturación ya está ingresada:

Siga los siguientes pasos para poder enviar un código a través de su cuenta:

* Acceda a su cuenta de AdWords en http://adwords.google.com.
* Seleccione la pestaña de Facturación.
* Haga clic en el botón de más acciones y seleccione solicitar un código promocional.
* Introduzca su código en la casilla que aparece al lado de "Canjear código".
* Haga clic en Enviar. (Si el código que introdujo es válido, verá un mensaje de confirmación. Si el código que introdujo no es válido, aparecerá un mensaje de error).