Plugins de Seguridad para su CMS (Joomla , World Press)
Publicado por Juan Alfredo Triviño, Modificado por Douglas Alban en 22 April 2015 12:30 PM

Existen varios Plugins de seguridad, algunos no muy buenos otros algo mejor, sin embargo hemos
notado que estos 2 Plugins han tenido mejores resultados en lo que a seguridad se refiere:

Plugins de Seguridad Para "Joomla" el RS Firewall, puede descargarse aqui:

http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-security/site-protection/8968

Para "WorldPress", el WorldFence, aqui lo puede descargar:

http://www.wordfence.com/

Estos plugins ayudan en la seguridad de su CMS ya sea Joomla o World Press.
Adicionalmente siempre es recomendado tener las ultimas versiones y actualizaciones de su CMS ya
sea Joomla o WorldPress, Cambiar las contraseñas periodicamente a màs de las medidas anteriores
ayudan a no tener incidencias de ataques en estos CMS.

Revisar las instrucciones del fabricante e instalarlo en su CMS , ya sea Joomla o WorldPress.