¿Qué es FTP?
Publicado por en 23 August 2012 11:18 AM

Se utiliza para subir y bajar tu web o sus elementos entre tu web y los servidores de Soporte Feliz. Tienes acceso ilimitado a tu cuenta 24 horas al día, 365 días al año, para que puedas modificar o mantener tu web en todo momento. Puedes utilizar un cliente FTP, como CuteFTP, etc. o también modificar la web directamente mediante el administrador de archivos del panel de Control, directamente vía web.