¿Qué son las Extensiones FrontPage?
Publicado por en 17 September 2012 12:15 PM

Las extensiones FrontPage permiten publicar las páginas web desde la aplicación de Microsoft FrontPage

Las extensiones permiten algunos automatismos básicos pero fáciles de implementar con FrontPage.

Esta solución de automatismos no es la mejor ni la que mi hosting recomienda. Es preferible utilizar programación php. Visite la sección de programación para más información.