Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > Uso del FTP
¿Qué son los archivos y directorios que veo cuando me conecto?
Publicado por en 17 September 2012 11:53 AM

Cuando se conecta usted accede a lo que se conoce como el "root" (raíz) de su cuenta en el servidor. Se dará cuenta de que hay un grupo de archivos y directorios ya instalados antes de que usted suba su primer archivo al servidor. Estos archivos y directorios no deben ser manipulados, borrados, o cambiados de nombre. Todos estos archivos son esenciales para el correcto funcionamiento de su servicio.