Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > Uso del FTP
¿Puedo usar el servicio anonimo de FTP?
Publicado por en 17 September 2012 11:52 AM

Para garantizar la seguridad de nuestros servidores y clientes, el servicio ftp no puede ser anónimo.

Usted, nuestro cliente no querrá ser responsable por el contenido que cualquier usuario anónimo pueda subir a su sitio. Contenido que podría ser una violación de nuestra política de usos aceptados al tiempo de que podría violar las leyes internacionales.

Si necesita que uno de sus usuarios pueda subir información a su website, puede proporcionar al usuario una cuenta de ftp que podrá crear desde su panel de control.