Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > Google APPS
Configuración APPS usuarios de dominio www.EcuaWeb.NET
Publicado por en 17 September 2012 10:53 AM
1.Accede a tu cuenta en http://www.ecuaweb.net
2.Abre la pestaña Domains y selecciona My Domain Names. El sistema te dirigirá a la página Manage Domains.
3.Haz clic en el dominio que deseas utilizar con Google Apps.
4.En el panel Domain Details que queda a la derecha, selecciona el icono + debajo del elemento de lista Total DNS Control. Aparecerá una sublista.
5.Haz clic en la entrada con el tí­tulo Total DNS Control And MX Records. Aparecerá el panel Manage MX Records, and DNS Zone File.
6.Haz clic en Launch Total DNS Control Manager Aparecerá la ventana DNS Manager.
7.Borra todos los registros MX existentes haciendo clic en Delete.
8.Haz clic en OK en el cuadro de diálogo de confirmación.
9.Una vez que hayas suprimido todos los registros existentes, haz clic en Add New MX Record. Aparecerá MX (Mail Exchangers) Record Wizard.
10. Para cada registro MX, introduce la información de acuerdo con los datos de la tabla siguiente.
* Para el menú desplegable Select the Priority Value, introduce el valor de prioridad.
* Para Enter a Host Name, deja la configuración predeterminada en @.
* Para Enter Goes To Address, escribe el nombre del servidor de Google en la tabla siguiente. Comprueba que hayas incluido el punto al final de cada registro.
* Para el menú desplegable Select TTL Value, escribe 1 Week. Aparecerá como 604800 seconds en el sistema de DNS.

PriorityValue HostName Goes To Address (Mail Server) TTL Value
10 @ ASPMX.L.GOOGLE.COM. 1 week
20 @ ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 1 week
30 @ ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 1 week
40 @ ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 1 week
50 @ ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 1 week

11. Haz clic en Continue.
12. Haz clic en Add para confirmar cada entrada. La página principal de DNS Manager volverá a aparecer cuando hayas terminado.

Cuando hayas acabado, haz clic en "He realizado estos pasos" (página google APPS) para que Google compruebe tus registros MX.