Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > Google APPS
¿Configuración APPS usando CPANEL?
Publicado por en 17 September 2012 10:41 AM

1. Accede a tu cuenta de Cpanel
2. Haz clic en Mail (Correo).
3. Haz clic en Modify Mail Exchanger (MX Entry) (Modificar Mail Exchanger (entrada MX)). Aparecerá una lista de tus registros MX actuales.
4. Haz clic en Change an MX Entry (Modificar una entrada MX).
5. En el campo Change MX for... (Cambiar MX por...) introduce ASPMX.L.GOOGLE.COM.
6. Haz clic en Change (Cambiar).

Cuando hayas acabado, haz clic en "He realizado estos pasos" (página google APPS) para que Google compruebe tus registros MX.