Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > SSL
¿Cuanto Cuesta un Certificado SSL?
Publicado por en 17 September 2012 10:39 AM

El precio es varía dependiendo de las necesidades de los clientes, generalmente se necesita una IP adicional exclusiva para asignar el SSL a dicha IP. Para obtener una cotización precisa, debes contactar con el proveedor más cercano o enviar un e-mail a soporte@soportefeliz.com

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).