Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte > MySQL
¿Donde puedo conseguir mas información sobre mySQL?
Publicado por en 17 September 2012 10:29 AM

La red está llena de información sobre MySQL. De hecho es la base de datos más utilizada en Internet.

Una de las mejores fuentes de información es la página oficial en www.mysql.com

Muchos programas gratuitos o de bajo precio utilizan MySQL como base de datos, una lista la puedes encontrar en:

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/index.html