¿Necesito una base de datos para mi sitio web?
Publicado por en 17 September 2012 10:28 AM

En los días en los que vivimos, donde la web se ha convertido en un sistema de comunicación muy utilizado, lo más seguro es que sí. O si no la necesita hoy la necesitará pronto. El 80% de nuestros clientes usa base de datos en sus desarrollos web. Si usted va a implementar una aplicación que le permita interactuar con sus visitantes, por lo general necesitará una base de datos. Consulte con nuestro departamento técnico para conocer la opinión de nuestros técnicos sobre su caso en particular.

También revise los miles de programas que usa MySQL como base de datos. Muchos de esos programas pueden ser de mucha utilidad para usted. Puede revisar un listado en:

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/index.html

Por ejemplo, esta sección de preguntas frecuentes utiliza MySQL para almacenar la información.