Base de conocimientos: Ayúda Técnica - Soporte
¿Qué diferencia existe entre hosting en linux y windows?
Publicado por en 14 September 2012 04:58 PM

La diferencia lógica es la plataforma, Linux soporta componentes que no soportan Windows y viceversa.

Si su sitio tendrá  base de datos debe saber en que estará  la base para poder elegir el hosting.

Si su sitio será  sólo informativo con formularios de contacto puede elegir cualquier plataforma. Ambas son excelentes.

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).