¿Tendré algún tipo de límite de tiempo para poner al día mis páginas ?
Publicado por en 14 September 2012 11:58 AM

No, su acceso Vía FTP o WEB es ilimitado las 24 horas del día, los 365 días del año.

FTP, es la manera en que se modifican y mantienen sus páginas subiendo archivos a su sitio web.

Utilizar FTP También es más rápido que subirlo usando el File Manager incluido en el panel de control.