¿Cómo configuro mi programa de FTP ?
Publicado por en 14 September 2012 11:23 AM

- Para subir archivos a nuestros servidores, deberá contar con la información necesaria como ser la dirección del servidor, nombre de usuario y password (estos datos se le envían al momento del alta de su cuenta).

- Para hacer transferencias de archivos vía FTP es necesario contar con un software cliente, se pueden obtener algunos de:
www.cuteftp.com
www.wsftp.com

- Datos Solicitados por el Programa Cliente FTP:
- Host Addresses, URL o Dirección del Servidor:
sudominio.com

- User Name, FTP Login o Nombre de Usuario:
su usuario
- Site Password, Password o Clave: su password ( contraseña )
- Port, Puerto: 21