¿Qué es un Servidor Dedicado?
Publicado por en 23 August 2012 10:36 AM

Dedicados, Servidores, cuando un cliente requiere la mayor privacidad, seguridad, capacidad de datos y rapidez para su proyecto web, junto con la libertad del control total sobre el mismo para poder instalar las aplicaciones que necesite, contrata a un afiliado a SOPORTE FELIZ un servidor dedicado. Consiste en dedicar un servidor completo sólo a un cliente. Las ventajas frente a los planes de hosting "normales" son muchas, pero su precio es muchísimo mayor.