¿Qué es el CGI?
Publicado por en 23 August 2012 10:31 AM

CGI, se utilizan para complementar el HTML (lenguaje para crear páginas web) para hacer una web más interactiva y funcional. Gracias a los CGI’s se pueden programar utilidades tan prácticas como los contadores, libros de visitas, formularios de pedido y muchos otros.

Nuestros servidores ofrecen con todos los planes una librería de CGI’s para que nuestros clientes puedan utilizarlos en sus webs libremente.